MÁSTER UNIVERSITARIO EN PROFESORADO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA Y BACHILLERATO, FORMACIÓN PROFESIONAL Y ENSEÑANZAS DE IDIOMAS. ESPECIALIDAD: HOSTELERÍA Y TURISMO (CEUTA) / MASTER'S DEGREE IN TEACHER TRAINING FOR COMPULSORY AND UPPER SECONDARY EDUCATION, VOCATIONAL EDUCATION AND TRAINING (VET) AND LANGUAGE TEACHING
(2015/2016)

S16/56/1

CC. SOCIALES Y JURÍDICAS
Código del Ministerio: 4311161.
Créditos (ECTS) : 60.
Coordinación:
ANTONIO JAVIER MORENO VERDEJO
TELÉFONO: 958248922 - FAX: -
EMAIL: amverdejo@ugr.es
DPTO./INST.: -
ESCUELA INTERNACIONAL DE POSGRADO
Más información:
http://masterprofesorado.ugr.es
Preinscripción y Plazos:
DIRECCIÓN GENERAL DE UNIVERSIDADES
Matrícula:
1. Aquellos alumnos que hicieron la preinscripción deben realizar la matrícula via online:

Matrícula Online
(inactiva fuera de convocatoria)

2. Aquellos alumnos cuya matrícula sea presencial deben obtener la hoja de matrícula:



En caso de fallo de la Hoja de Matrícula Presencial
póngase en contacto con el Servicio de Doctorado y Másteres oficiales.
Contenido:

MÓDULOSCRÉDITOS
OBLIGATORIOS
CRÉDITOS
OFERTADOS
MÓDULO GENÉRICO/ GENERAL MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)1212
MÓDULO ESPECÍFICO/ SPECIFIC MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)2424
MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN/ FREE ELECTIVE MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)820
PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS)/ PRACTICUM (WORK PLACEMENT) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)1010
PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER)/ PRACTICUM (MASTER'S DISSERTATION) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)66
ACREDITACIÓN DE IDIOMA/ LANGUAGE ACCREDITATION (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)00
TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER60 


MÓDULO GENÉRICO / GENERAL MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)
ASIGNATURA/MATERIA CRÉDITOS PROFESORES/AS(*)
(1) APRENDIZAJE Y DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD / LEARNING AND PERSONALITY DEVELOPMENT 
Consulte previamente las instrucciones disponibles en: http://masteres.ugr.es/profesorado/pages/informacion-administrativa/matriculacion Los horarios del MAES están en la web del máster, no en esta aplicación. Consulte dicho enlace.
4
(2) PROCESOS Y CONTEXTOS EDUCATIVOS / EDUCATIONAL PROCESSES AND CONTEXTS  4
(3) SOCIEDAD, FAMILIA Y EDUCACIÓN / SOCIETY, FAMILY AND EDUCATION  4
MÓDULO ESPECÍFICO / SPECIFIC MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)
ASIGNATURA/MATERIA CRÉDITOS PROFESORES/AS(*)
(5) APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA DE LAS MATERIAS CORRESPONDIENTES / TEACHING AND LEARNING OF THE CORRESPONDING SUBJECTS  12
(4) COMPLEMENTOS PARA LA FORMACIÓN DISCIPLINAR / COMPLEMENTARY TRAINING IN THE SPECIALIST AREA  6
(6) INNOVACIÓN DOCENTE E INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EDUCATIVA / INNOVATION IN TEACHING AND INTRODUCTION TO EDUCATIONAL RESEARCH  6
MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN / FREE ELECTIVE MODULE(ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)
ASIGNATURA/MATERIA CRÉDITOS PROFESORES/AS(*)
(7) ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y MULTICULTURALIDAD / ATTENTION TO DIVERSITY AND MULTICULTURALISM  4
(8) ATENCIÓN A LOS ESTUDIANTES CON NECESIDADES ESPECIALES / ATTENTION TO STUDENTS WITH SPECIAL NEEDS  4
(10) EDUCACIÓN PARA LA IGUALDAD / EDUCATION FOR EQUALITY  4
(9) HACIA UNA CULTURA PARA LA PAZ / TOWARDS A CULTURE OF PEACE  4
(11) ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE CENTROS EDUCATIVOS / ORGANISATION AND MANAGEMENT OF SCHOOLS  4
PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS) / PRACTICUM (WORK PLACEMENT)(ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)
PRÁCTICAS CRÉDITOS PROFESORES/AS(*)
(12) PRÁCTICAS EXTERNAS / WORK PLACEMENT  10
PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER) / PRACTICUM (MASTER'S DISSERTATION)(ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)
CRÉDITOS PROFESORES/AS(*)
(13) TRABAJO FIN DE MÁSTER / MASTER'S DISSERTATION  6

(*) Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.