MÓDULOS | CRÉDITOS OBLIGATORIOS | CRÉDITOS OFERTADOS |
MÓDULO GENÉRICO/ GENERAL MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | 12 | 12 |
MÓDULO ESPECÍFICO/ SPECIFIC MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | 24 | 24 |
MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN/ FREE ELECTIVE MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | 8 | 20 |
PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS)/ PRACTICUM (WORK PLACEMENT) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | 10 | 10 |
PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER)/ PRACTICUM (MASTER'S DISSERTATION) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | 6 | 6 |
ACREDITACIÓN DE IDIOMA/ LANGUAGE ACCREDITATION (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | 0 | 0 |
TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER | 60 |
MÓDULO GENÉRICO / GENERAL MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | |||
ASIGNATURA/MATERIA | CRÉDITOS | PROFESORES/AS(*) | |
(1) APRENDIZAJE Y DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD / LEARNING AND PERSONALITY DEVELOPMENT Consulte previamente las instrucciones disponibles en: http://masteres.ugr.es/profesorado/pages/informacion-administrativa/matriculacion Los horarios del MAES están en la web del máster, no en esta aplicación. Consulte dicho enlace | 4 | ||
(2) PROCESOS Y CONTEXTOS EDUCATIVOS / EDUCATIONAL PROCESSES AND CONTEXTS | 4 | ||
(3) SOCIEDAD, FAMILIA Y EDUCACIÓN / SOCIETY, FAMILY AND EDUCATION | 4 | ORTEGA CABALLERO, MANUEL (Cr: 0) | |
MÓDULO ESPECÍFICO / SPECIFIC MODULE (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | |||
ASIGNATURA/MATERIA | CRÉDITOS | PROFESORES/AS(*) | |
(146) APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA DE LA HOSTELERÍA Y TURISMO / TEACHING AND LEARNING OF HOTELS, RESTAURANTS, CATERING AND TOURISM | 12 | ||
(167) COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN DE LA HOSTELERÍA Y TURISMO / COMPLEMENTARY TRAINING IN HOTELS, RESTAURANTS, CATERING AND TOURISM | 6 | ||
(181) INNOVACIÓN DOCENTE E INVESTIGACIÓN EDUCATIVA EN FORMACIÓN PROFESIONAL / INNOVATION IN TEACHING AND RESEARCH IN VOCATIONAL TRAINING (GR Economía, Empresa, Comercio, Hostelería y Turismo) | 6 | ||
MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN / FREE ELECTIVE MODULE(ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | |||
ASIGNATURA/MATERIA | CRÉDITOS | PROFESORES/AS(*) | |
(7) ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y MULTICULTURALIDAD / ATTENTION TO DIVERSITY AND MULTICULTURALISM | 4 | ||
(8) ATENCIÓN A LOS ESTUDIANTES CON NECESIDADES ESPECIALES / ATTENTION TO STUDENTS WITH SPECIAL NEEDS | 4 | ||
(10) EDUCACIÓN PARA LA IGUALDAD / EDUCATION FOR EQUALITY | 4 | ||
(9) HACIA UNA CULTURA PARA LA PAZ / TOWARDS A CULTURE OF PEACE | 4 | ||
(11) ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE CENTROS EDUCATIVOS / ORGANISATION AND MANAGEMENT OF SCHOOLS | 4 | ||
PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS) / PRACTICUM (WORK PLACEMENT)(ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | |||
PRÁCTICAS | CRÉDITOS | PROFESORES/AS(*) | |
(12) PRÁCTICAS EXTERNAS / WORK PLACEMENT | 10 | RUIZ GARZÓN, FRANCISCA (Cr: 0) | |
PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER) / PRACTICUM (MASTER'S DISSERTATION)(ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) | |||
CRÉDITOS | PROFESORES/AS(*) | ||
(13) TRABAJO FIN DE MÁSTER / MASTER'S DISSERTATION | 6 |