Acceso

Para acceder a la aplicación Web, basta con acceder a la dirección https://oficinavirtual.ugr.es/bibliotecario/usuario/.

En ésta versión de la aplicación no es necesario hacer login por el Acceso Identificado de la Universidad para poder hacer uso de la misma. Con esto, logramos que un mayor número de personas puedan hacer uso de ella, y no solo la limitamos a la Comunidad Universitaria.

Una vez accedemos puede ocurrir que en ese momento no existan Bibliotecarios/as conectados/as,

si no es el caso, se nos pide el DNI/NIE, para comprobar si estamos registrados en la bases de la Universidad (y así cargar automáticamente nuestros datos)

Tanto el DNI/NIE, como el Correo electrónico, como el/la Bibliotecario/a con el que queremos hacer la conversación, son obligatorios.
El texto (libre) que aparece tras el nombre del Bibliotecario indica que nos responderá en primer lugar. Si el Bibliotecario está hablando con algún usuario, se indicará esta situación tras el nombre.